First Post

Woah, Finally!

I have my own blog!

Pertama-tama aku mau ngucapin terimakasih yang sebesar-besarnya buat readers yang mau baca post-an aku yang gak penting ini. Di blog ini aku gak bakalan maksa kalian buat komen, kalian baca hasil karya aku aja udah seneng banget tapi kalo kalian mau buang waktu kalian buat komen aku bakalan ngucapin terimakasih 2x haha

Mau kenalan dulu gak sama authornya? Mau ya? Hehe

Perkenalkan! Nama pena aku ‘iyongie’, 97line, sekarang aku lagi lanjut sekolah ke kampus jurusan kesehatan disalah satu kota di Indonesia.

Emmm sempet gak nyangka sih kok bisa ya aku kepikiran buat bikin blog sendiri. Mungkin gara-gara tingkat imajinasi yang udah gak muat di otak, dan disinilah tempat aku buat imajinasi-imanjinasi terliarku.

Buat informasi aja nih ya, aku udah jadi kpopers sejak 2010, sone+exo-l. Tapi sejak jessica keluar gatau kenapa berasa gak ‘srek’ lagi-lebih tepatnya sakit hati- dan lebih milih ngedukung aja dan gak terlalu fanatik ke snsd. Tapi tidak untuk exo, sampai sekarang aku fans exo dan bias aku di exo itu kim joonmyun alias suho!

Di blog ini rencananya aku bakal nge-post fanfiction hasil karya aku sendiri, hampir 6 tahun baca Fanfiction bikinan orang kali ini aku bakal nyoba ngepost fanfiction aku sendiri! Yeay

Sebenernya aku udah banyak bikin ff, tapi semuanya membusuk di laptop dan ilang entah kemana.

Udah deh ah cuap-cuap nya.

Selamat menikmati hasil karya-ku

Enjoy

 

Iyongie

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s