IT HAS TO BE YOU PART 3

PhotoGrid_1468143238460

 

TITLE : IT HAS TO BE YOU PART 3
AUTHOR : IYONGIE
MAINCAST : HWANG EUNBI (0C)
SONG MANSE (OC)
CAST : JASPER CHO (OC)
CHOI YUJU (GFRIEND)
KIM JOONMYUN (SUHO EXO)
BAE JUHYUN (IRENE RED VELVET)
KWON HARU
HWANG FAMILY,
SONG FAMILY
ETC
LENGTH : CHAPTERED

GENRE : ROMANCE, HURT, FAMILY, SAD.

RATING : PG-15

SUMMARY : “I know that my actions is cowardly. Even if you make fun of me by saying that I’m a coward. I still can’t let you go. ”

Continue reading

Advertisements

YOUNG LOVE #2 – Step Step

PhotoGrid_1480506300761

 

 

TITLE : YOUNG LOVE
AUTHOR : IYONGIE
MAINCAST : LEE YONGJIN, JUNG JAEHYUN
LENGTH : CHAPTER (BEFORE STORY ‘BUTTERFLY’)
GENRE : ROMANCE, SCHOOL LIFE, FRIENDSHIP
RATING : PG-15

€ Storyline by Iyongie
Typo is my style
HAPPY READING !
=====================STORY BEGIN ===========================

 

Continue reading

BUTTERFLY

PhotoGrid_1462514592166

TITLE : BUTTERFLY

AUTHOR : I YONGIE

GENRE : ROMANCE, FRIENDSHIP, HURT, FAMILY.

MAIN CAST:        LEE YONGJIN, SONG DAEHAN.

CAST           :       KIM HANBIN, UHM JION, KIM TAEYEON.

LEE FAMILY : LEE DONGHYUK, CHEON HANA, LEE YURA

SONG FAMILY : SONG MINGUK, SONG MANSE

CHIEF JANG WOOYOUNG

RATING : NC-17

LENGTH : ONESHOOT

SUMMARY : ”You’re just butterfly, I’m afraid Incase you’ll fly away or shatter if I let go of your hands.”

Continue reading

First Post

Woah, Finally!

I have my own blog!

Pertama-tama aku mau ngucapin terimakasih yang sebesar-besarnya buat readers yang mau baca post-an aku yang gak penting ini. Di blog ini aku gak bakalan maksa kalian buat komen, kalian baca hasil karya aku aja udah seneng banget tapi kalo kalian mau buang waktu kalian buat komen aku bakalan ngucapin terimakasih 2x haha

Mau kenalan dulu gak sama authornya? Mau ya? Hehe

Perkenalkan! Nama pena aku ‘iyongie’, 97line, sekarang aku lagi lanjut sekolah ke kampus jurusan kesehatan disalah satu kota di Indonesia.

Emmm sempet gak nyangka sih kok bisa ya aku kepikiran buat bikin blog sendiri. Mungkin gara-gara tingkat imajinasi yang udah gak muat di otak, dan disinilah tempat aku buat imajinasi-imanjinasi terliarku.

Buat informasi aja nih ya, aku udah jadi kpopers sejak 2010, sone+exo-l. Tapi sejak jessica keluar gatau kenapa berasa gak ‘srek’ lagi-lebih tepatnya sakit hati- dan lebih milih ngedukung aja dan gak terlalu fanatik ke snsd. Tapi tidak untuk exo, sampai sekarang aku fans exo dan bias aku di exo itu kim joonmyun alias suho!

Di blog ini rencananya aku bakal nge-post fanfiction hasil karya aku sendiri, hampir 6 tahun baca Fanfiction bikinan orang kali ini aku bakal nyoba ngepost fanfiction aku sendiri! Yeay

Sebenernya aku udah banyak bikin ff, tapi semuanya membusuk di laptop dan ilang entah kemana.

Udah deh ah cuap-cuap nya.

Selamat menikmati hasil karya-ku

Enjoy

 

Iyongie